Новые судьи, новые танцоры и самый эклектичный состав. шоу этого года обещает встряхнуть мир. Но кто участники?

Отрегулируйте свои телевизоры для блеска. «Танцы со звездами» вернулись.

В следующем месяце на экраны выйдет 19-я серия шоу BBC. И имена участников уже объявлены. от Роберта Уэбба до Тома Флетчера из McFly, в этом году за священный блестящий шар будут соревноваться самые разные группы.

Но за пределами танцпола все тоже меняется, и формат шоу за последние годы сильно изменился. В судейскую бригаду по-прежнему войдут Крейг Ревел Хорвуд, Мотси Мабусе и Ширли Баллас, но Бруно Тониоли будет заменен на Антона Дю Беке. (Подробнее об этом ниже.)

К 15 конкурсантам присоединились четыре новых профессиональных танцора. Кай Виддрингтон, Никита Кузьмин, Кэмерон Ломбард, Йовита Пржисталь будут давить на ноги. Между тем, после десяти лет в качестве ведущей Зои Болл должна быть заменена бывшей профессиональной танцовщицей Джанетт Манрара в сериале «Строго: требуется два».

Итак, кто этой осенью будет танцевать танго по телевизору??

Том Флетчер

Человек, который доказал, что в одной карьере шоу-бизнеса можно найти более пяти уловок, Флетчер. солист и гитарист McFly. Если вы выросли в 2000-х, Флетчер и его друзья, без сомнения, были где-то на стене спальни, но их низкокачественный задорный звук тоже оказался стойким.

С тех славных дней Флетчер нашел выгодную работу, сочиняя песни для таких как One Direction, Busted и 5 Seconds of Summer. И, как и все знаменитости родительского возраста, Флетчер накатила несколько бестселлеров детских книг, в том числе «Рождествензавр», «Крикерс» и «В твоей книге есть монстр».

READ  Разделительные Линии Усиливаются, Поскольку Фрс Намеревается Выпустить Цифровой Доллар.

«Я невероятно взволнован. сказал он. «Но еще и в полном ужасе! Мои дети тоже были в восторге, пока я не начал показывать им свой лучший танец отца на кухне ».

Скоро зрители смогут посочувствовать.

Роберт Уэбб

Комик прославился вместе со своим партнером по «Футлайтс» Дэвидом Митчеллом. После скетч-шоу «Этот взгляд Митчелла и Уэбба» они ворвались в общественное сознание культовым хитрым ситкомом «Пип Шоу».

Но те, кто надеялся, что Уэбб может повторить его безрассудного мужского и детского персонажа Джеза, могут быть разочарованы. Проведя несколько лет в тени Митчелла, Уэбб проявил себя как чувствительный общественный интеллигент со своими знаменитыми мемуарами 2017 года «Как не быть мальчиком».

«Я не могу дождаться, когда меня закроют в комбинезон из спандекса и выстрелю из блестящей пушки прямо в Клаудию Винклеман». сказал он. «По крайней мере, я так думаю. Моя цель. пытаться выжить из недели в неделю, не причиняя серьезных травм себе или невиновным прохожим ».

Будем надеяться, что он помнит манифест Big Beat.

AJ Odudu

Возможно, одно из малоизвестных лиц в шоу в этом году, Одуду будет знакомо некоторым по ее обязанностям ведущего фильмов Big Brother’s Bit on the Side, The Great British Bake Off: An Extra Slice и The Voice.

READ  Новые Олимпийские Спортсмены Сборной Великобритании Надеются На Большие Дела На Токио-2020

Она начала свою карьеру в качестве «ярого репортера» Би-би-си и выступила в качестве ведущего освещения фестиваля на острове Уайт Sky Arts, так что, возможно, она больше привыкла к грязному мошпиту, чем к величественному бальному залу. Тем не менее, она, вероятно, привнесет в свое время очарование и большую зубастую ухмылку, кружась под ярким светом Строго.

«Я безумно рада, что в этом году я буду участвовать в« Танцах со звездами ». сказала она. «Мне очень нравится это шоу, и я полностью привержен тому, чтобы максимально использовать каждую секунду опыта Strictly. Давай!»

Джон Уэйт

Джон Уэйт. шеф-повар, телеведущий и автор кулинарии, выигравший третью серию The Great British Bake Off в 2012 году в возрасте 23 лет.

Он сформирует первую мужскую парную команду Strictly после Николы Адамс, которая в прошлом году стала первым партнером шоу, полностью женским, с профессиональной танцовщицей Катей Джонс.

В настоящее время у Джона есть еженедельный кулинарный сегмент на канале Channel 4 Steph’s Packed Lunch. Он написал для The Telegraph статьи о еде и психическом здоровье и опубликовал пять кулинарных книг. Джон также руководит собственной кулинарной школой John Whaite’s Kitchen.

«Я так благодарен, взволнован и нервничаю, что присоединился к семье Strictly 2021,» он сказал. «Я ношу блестки и стильную одежду с трех лет и не могу дождаться, чтобы броситься на полную катушку по самому гламурному танцполу на земле. Что меня больше волнует, так это то, что я буду половиной первого партнерства, состоящего только из мужчин, что является большим шагом вперед в представлении и вовлечении. С кем бы я ни был, я надеюсь, что они готовы принять вызов, поскольку я хочу, чтобы наши упражнения включали в себя множество захватывающих упражнений! »

READ  Ради Всего Святого, Будем Надеяться, Что Космический Полет Джеффа Безоса - Это Всего Лишь Кризис Среднего Возраста.

А судьи кто?

Крейг Ревел Хорвуд, Мотси Мабусе и Ширли Баллас возвращаются на места судей. Но, несмотря на то, что он скитался по Великобритании с Крейгом во время его серии путешествий, давний судья Бруно Тониоли будет сидеть без дела из-за неопределенности в отношении ограничений на поездки из-за Covid-19.

Его потеря. это прибыль Антона Дю Беке. Du Beke присоединился к Strictly во время его первой серии и на сегодняшний день является единственным профессиональным танцором, который танцевал в каждой серии. Сможет ли он соперничать с колючим обаянием Тониоли? Только (быстрое) время покажет.

«Танцы со звездами» вернутся на BBC One в следующем месяце

Источник