Г-н Чан, который в прошлом году стал редактором редакционной страницы The Times, с 18 октября станет главным редактором The Texas Tribune.

В четверг газета Texas Tribune назвала Сьюэлла Чана, главного редактора The Los Angeles Times, своим новым главным редактором.

Г-н Чан, 43 года, является редактором редакционной страницы в The Los Angeles Times, курирует ее редакционную коллегию и отдел мнений. Он переедет в Остин, где базируется The Tribune, в сентябре и начнет работу 18 октября.

«На самом деле решение касалось потенциала и возможностей работы в учреждении совершенно другого типа в совершенно другом штате и, да, возможности возглавить организацию, что, я думаю, будет действительно захватывающим». сказал г-н Чан. интервью.

Его назначение произошло через четыре месяца после того, как двое руководителей The Tribune. редакторский директор Стейси-Мари Измаэль и директор по продуктам Милли Тран. ушли в отставку после года работы. Их решение уйти стало неожиданностью для исполнительного директора The Tribune Эвана Смита.

Г-н Чан, уроженец Нью-Йорка, начал свою карьеру в The Washington Post. В 2004 году он присоединился к The New York Times, где работал репортером в метро, ​​корреспондентом в Вашингтоне, заместителем редактора и редактором международных новостей.

READ  Стиллуотер, Рецензия: Трудный Триллер Мэтта Дэймона Больше Похож На Поездку По Французскому Обмену, Чем На Taken

Он присоединился к The Los Angeles Times в качестве заместителя управляющего редактора в 2018 году и стал редактором редакционной страницы в прошлом году. В его дни писатель Роберт Грин получил Пулитцеровскую премию за серию передовых статей о системе уголовного правосудия. Г-н Чан был одним из внутренних кандидатов на пост руководителя редакции The Los Angeles Times после ухода ее исполнительного редактора Нормана Перлстайна в прошлом году. Работа перешла к Кевину Мериде в мае.

The Tribune, некоммерческое цифровое издание, известное своим тщательным освещением политики и разработки политики в штате Одинокая звезда, было основано в 2009 году. Г-н Чан сказал, что его привлекала его гражданская миссия и база поддержки «несмотря на политические разногласия, географические разногласия. из разных расовых и этнических сообществ ». Он добавил, что некоммерческая структура The Tribune является «важной частью решения» для индустрии средств массовой информации, которая пытается найти устойчивые источники дохода.

«Я пользуюсь сетями и газетами, принадлежащими частным инвестиционным или хедж-фондам, потому что я считаю, что местные инвестиции, приверженность местных жителей этим региональным новостным брендам очень важны для миссии, а также для завоевания и восстановления доверия читателей», он сказал.

READ  Бедлам Spirit Airlines, День Пятый: Авиакомпания Отменяет Половину Рейсов По Четвергам, В Результате Чего Общее Количество Рейсов В Неделю Превышает 1700

Г-н Чан сказал, что The Tribune останется важным изданием во время промежуточных выборов 2022 года и президентских выборов 2024 года.

«Все основные силы в Америке, от климата и технологий до регулирования и будущего прав голоса и репродуктивных прав. все это сходится в Техасе». сказал он.

Г-н Смит, который помог основать The Tribune после двух десятилетий работы в Texas Monthly, сказал в интервью, что у г-на Чана «необычайное представление о том, какие новости есть и какими они должны быть».

«Он необычайно нежный, чуткий и отзывчивый человек, и после полутора лет новостей, которые ужасно сказались на всех нас, я думаю, что мы все можем извлечь выгоду из режима восстановления, и я думаю, что личность Сьюэлла такова. идеально подходит для этого ». сказал г-н Смит.

Г-н Смит добавил, что в этом году у The Tribune было в среднем более четырех миллионов уникальных посетителей, что более чем вдвое превышает аудиторию до пандемии.

Источник