Все большее количество отелей и операторов используют возможности ответственного подхода к путешествиям премиум-класса. вот шесть из них.

Забавно, что за более чем два десятилетия написания о самых необычных местах в мире некоторые из моих самых ярких воспоминаний заключались в том, что я сунул руки в ведра с извивающимися червями и обнюхал подземные водохранилища, сцена, больше похожая на криминалистическое преступление. драма, чем роскошный отдых.

Это были моменты, украденные из заклинаний в некоторых из самых особенных роскошных отелей мира. заглянув за кулисы невероятных инициатив, которые реализованы в некоторых первоклассных отелях, я понял, что гостеприимство может принести пользу.

Возьмем, к примеру, отель Fogo Island Inn в Канаде, который использует сертификационный знак «Экономическое питание», который является эталоном финансовой прозрачности в бизнесе. Находясь в Марокко, гости Kasbah du Toubkal помогают финансировать благотворительную организацию в Атласских горах, которая помогает сотням берберских девочек пройти обучение в средней школе.

Пять или около того лет назад, когда я впервые начал замечать появление редкого нового поколения отелей. красиво оформленных, да, но с умом и сердцем делать добро. их было не так много. Хорошие новости? Этих красавиц сейчас десятки.

Сегодня, однако, на нашу совесть ложится еще одно соображение. Часто это сладкое пребывание означает сесть в самолет. Полет, чтобы поддержать более экологичный отель, кажется более чем противоречивым. Что касается чрезвычайной климатической ситуации. не ошибитесь. нам необходимо снизить выбросы углерода. Но все же жизненно важно, чтобы высший эшелон роскошных путешественников направлялся к героям. Потому что они в любом случае собираются тратиться на щедрые побеги: недавно Организация Объединенных Наций объявила, что один процент самых богатых людей в мире также несет ответственность за удвоение совокупных выбросов углерода по сравнению с 50 процентами беднейших слоев населения.

READ  Команда Gb 2021: Встречайте Британских Спортсменов, Участвующих В Олимпийских Играх 2020 Года В Токио

Экологичные роскошные путешествия. это ниша, которую часто обвиняют в чуши. Фактически: роскошные путешествия имеют решающее значение для передачи богатства от тех, у кого оно есть, к тем, у кого его нет.

Представьте себе, если бы руководители 100 крупнейших компаний, на долю которых приходится почти 75 процентов мировых выбросов углерода, также проводили бы больше времени, чтобы жить и дышать ценностями любящих природу и уважающих сообщества отелей. Мы хотим видеть этого генерального директора нефтехимической компании на правильном сафари в Африке; их дети проводят время с морскими биологами или скотоводами. Связь из первых рук с проблемами, влияющими на наш мир, заставляет людей, имеющих истинное влияние, больше заботиться о них.

Также мы говорим об устойчивости. Что это вообще значит на самом деле? У меня постоянно есть отели и только что проснувшиеся бренды, подкрадывающиеся ко мне со своими болтовнями о корпоративной социальной ответственности. Они тепло называют себя «экологически чистыми», и я прошу их предоставить доказательства. Или, по крайней мере, поразите меня своим сертификатом B Corp, который дает метрику вашей оценки воздействия, основанную на строгих оценках. Да, я жесткое первое свидание.

READ  Как Остановить Роботы-Звонки?

Нам действительно нужны эти специалисты, чтобы стремиться к лучшему, потому что их выбор влияет на всех нас. Широко сообщалось, что Пиппа Миддлтон провела медовый месяц в отеле Brando во Французской Полинезии. Она, вероятно, не выбрала его, потому что они изобрели умную систему кондиционирования воздуха с морской водой, работающую от солнца и кокосового масла, но именно такие стоянки финансируют научную работу, которая привела к этому нововведению.

Я всегда думаю, что при выборе места для проведения наших драгоценных праздников не следует носить рубахи и быть с высоким м дофамина, поэтому я всегда стремлюсь отмечать отели, которые, как я знаю, имеют цель и влияние. Я провел последние годы, обсуждая с руководством их цели устойчивого развития и украдкой заглядывая за занавески в поисках нелегальных рабочих, дизельных генераторов и пластиковых бутылок. Это так же приятно, как время, проведенное в саунах на солнечных батареях и потягивая коктейли с текилой, подходящие для летучих мышей.

Шесть чемпионов по экологическому отдыху в сфере роскоши

Fogo Island Inn, Ньюфаундленд

Сертификационная этикетка Economic Nutrition, разработанная благотворительной организацией Shorefast и принятая канадским отелем Fogo Island Inn, стала эталоном финансовой прозрачности в бизнесе. Этикетка делает доступными в момент покупки процентные доли экономической выгоды, которые распределяются на местном, региональном, национальном и глобальном уровнях. Читайте полный обзор отеля здесь.

Бесстрашное путешествие

Признавая спрос на жилье более высокой категории, этот сертифицированный B Corp ответственный оператор с нулевым выбросом углерода запускает с 2022 года премиум-версию своих туров для небольших групп с верхним уровнем мест для проживания во время отпуска повсюду от Азербайджана до Хорватия. intrepidtravel.com

READ  Tokyo Games, Пока Вы Спали: Симона Байлз Чувствует Давление; 13-Летняя Спортсменка Выиграла Золото В Скейтборде

Регенеративное путешествие

Эти эко-миссионеры зарабатывают свои полосы благодаря своей активной прозелитизме в отношении более экологически чистых мест отдыха, от официальных документов до проведения отраслевых саммитов. Их редакция тщательно подобранных отелей скоро будет дополнена службой бронирования путешествий. регенеративныйtravel.com

Сонева

Soneva является оригиналом, когда речь идет о экологически чистой роскоши на Мальдивах. У группы есть три курорта, первым из которых был Soneva Fushi, где гостей заманивают с шезлонгов на берегу Индийского океана в новаторский «экоцентро-комплекс» курорта, который сортирует, перерабатывает и повторно использует отходы. Прочтите обзор Soneva Fushi; прочитать обзор Сонева Джани; прочитать обзор Сонева Кири.

Источник